А знаете ли вы, как называется первый день свадьбы?  Правильно. Зелёная свадьба.

Самое время поговорить о яблочной свадьбе. Яблочная свадьба – сочная, свежая и очень яркая. Ее можно устроить в любое время года, но особенно хороша она весной, когда цветут яблони.


 Если вы планируете свадьбу весной, используйте зеленые яблоки и другой растительный декор этого цвета, а если в это время еще и цветут яблони, веточки цветущей яблони украсят столы и свадебный зал.   Такой вкусный соблазнительный декор способен придать свадьбе ни с чем не сравнимую оригинальность и красоту. А зелёный цвет будет освежать любую площадку и в любую погоду.

 Во всю флористику нужно добавить яблоки. Особенно в букет невесты. Плоды, используемые в букете, в сочетании с белым платьем, делают невесту похожей на древнегреческую Деметру – богиню плодородия.

В дресс коде жениха, невесты и гостей уместно сочетать зелёный, любого оттенка: зеленые туфли и зеленый поясок или лента в волосах, нифритовые украшения, зелёный галстук и.т.д В идеале наряд должен быть простым и не замысловатым. Подойдут даже сарафаны, или зелёные накидки для подружек невесты.

Лекор зала и выездной регистрации может включать в себя:

Зал можно декорировать гирляндами из яблок: на стульях или стенах.
Можно сделать интересные подсвечники из яблок – вырезать сердцевину плодов и вставить туда свечи.
Таблички для столов: на свежих яблочках написать номера столов.
Расставить кадушки и ящики с яблоками.
Сделать зелёную, яблочную фотозону
Книгу пожеланий ввиде яблока или с яблочным принтом
Подойдут любые зелёные орнаменты, в сочетании с белым.
скомбинировать яблоки с ягодами и цветами, укложив плоды в вазы, коробочки и другую посуду.Торт не обязательно должен быть с яблочной начинкой, а вот яблочное оформление торта просто необходимо. А ещё замечательная фотосессия получается весной. Если в это время цветут яблони, фотографируйтесь в цветущем саду. Кроме потрясающей красоты, цветущий сад является символом изобилия и благополучия.Наслаждайтесь сочностью вашего торжества и будьте счастливы.